Previous Entry Share Next Entry
О самодостаточности.
tasha_sleep
 Я, в принципе, никогда не понимала девушек, которые живут только своими парнями/мужьями.
Конечно, это женская доля, женщина должна быть хранительницей домашнего очага и вообще заботиться о своем мужчине. Но это не значит, что нужно виться вокруг него, не иметь никаких других дел и своего мнения.
Во-первых, это скучно. (Нет, я с удовольствием провела бы большую часть своего свободного времени с любимым человеком, но) Можно наскучить ему, он может наскучить вам. У НЕГО могут быть важные дела и помимо вас.
Во-вторых, так можно растерять всех друзей, и упустить кучу важных вещей.
В-третьих, и это одно из самых важных, если вы расстанетесь, то с чем вы останетесь? Зацикливаясь на одном человеке, мы сами себя загоняем в петлю.
Теперь, еще очень важно. Маяковский считал: "Если ты меня любишь,  значит,  ты со мной,  за меня,  всегда,  везде и при всяких обстоятельствах."  Он, конечно, прав был, отчасти, но, простите, если ваш(а) молодой человек(девушка) не прав(а), можно хотя бы сказать ему(ей) об этом. А не ловить каждое слово второй половинки и думать что так оно и есть.

И вообще, разве с вами будет интересно, если ваши интересы ограничиваются одним человеком и вы даже мнения своего не имеете?
Думаю, только конченному эгоисту и то, ненадолго.

?

Log in

No account? Create an account